El pollo a la mostaza es un clásico dentro del recetario de platos hogareños, por su sencillez y por la cantidad de sabor que es posible incorporar en su preparación.
El uso de Estragón Alicante marca la diferencia: otorga un toque anisado y ligeramente herbáceo a la preparación.
Trozar el pollo, retirar la piel y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Calentar a fuego medio una sartén con aceite y dorar en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado. Añadí el Ajo triturado deshidratado y el Estragón Alicante junto al vino blanco y la mostaza.
Cocinar por unos 30 minutos a fuego bajo (si la preparación requiere más líquido, agregar vino blanco o agua).
Incorporar la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en unas 3 cdas. de agua.
Cocinar por 5 minutos más hasta que la salsa espese y luego servir.
Ingredientes
Paso a paso
Trozar el pollo, retirar la piel y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Calentar a fuego medio una sartén con aceite y dorar en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado. Añadí el Ajo triturado deshidratado y el Estragón Alicante junto al vino blanco y la mostaza.
Cocinar por unos 30 minutos a fuego bajo (si la preparación requiere más líquido, agregar vino blanco o agua).
Incorporar la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en unas 3 cdas. de agua.
Cocinar por 5 minutos más hasta que la salsa espese y luego servir.