Receta
Receta de pollo al disco Alicante
Las preparaciones al disco son un clásico de la cocina y los fuegos argentinos. Lo mejor de la cocción al disco, es que el sabor de sus cocciones resulta inigualable. El hierro garantiza una cocción con una buena temperatura y junto al Pimentón seleccionado dulce Alicante hacen que el dorado del pollo sea insuperable.
Ingredientes
Preparación
Trozar los pollos y condimentarlos con Pimienta Negra molida Alicante.
Picar las verduras, cortar la panceta y los hongos en láminas finas.
Calentar el disco a fuego moderado, verter el aceite y distribuirlo por toda la superficie. Una vez caliente colocar en él las piezas de pollo y cocinarlas por unos 25 minutos.
Pasado ese tiempo, retirar el pollo del disco y reservarlo.
Quitar la grasa que quedó en el disco y ponerlo nuevamente en el fuego, incorporar las cebollas con los pimientos y cocinarlos por unos 5 minutos hasta que tomen coloración.
Añadir la cebolla de verdeo y la panceta, cocinar unos 5 minutos más y luego incorporar nuevamente el pollo.
Añadir el vino blanco y el Sabor en Polvo Champiñones y Hongos Alicante. Cocinar todo por unos 40 minutos más
Pasado ese tiempo, incorporar la crema de leche y el Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Mezclar bien todo y cuando comience a hervir el líquido añadir el almidón de maíz diluído previamente en un poco de agua fría. Cocinar por unos 5 minutos más hasta que comience a espesar y luego servir.
Ingredientes
Paso a paso
Trozar los pollos y condimentarlos con Pimienta Negra molida Alicante.
Picar las verduras, cortar la panceta y los hongos en láminas finas.
Calentar el disco a fuego moderado, verter el aceite y distribuirlo por toda la superficie. Una vez caliente colocar en él las piezas de pollo y cocinarlas por unos 25 minutos.
Pasado ese tiempo, retirar el pollo del disco y reservarlo.
Quitar la grasa que quedó en el disco y ponerlo nuevamente en el fuego, incorporar las cebollas con los pimientos y cocinarlos por unos 5 minutos hasta que tomen coloración.
Añadir la cebolla de verdeo y la panceta, cocinar unos 5 minutos más y luego incorporar nuevamente el pollo.
Añadir el vino blanco y el Sabor en Polvo Champiñones y Hongos Alicante. Cocinar todo por unos 40 minutos más
Pasado ese tiempo, incorporar la crema de leche y el Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Mezclar bien todo y cuando comience a hervir el líquido añadir el almidón de maíz diluído previamente en un poco de agua fría. Cocinar por unos 5 minutos más hasta que comience a espesar y luego servir.