Receta
Receta de tacos de pollo picante Alicante
Los tacos son una de las recetas más versátiles de la cocina. Esta versión es una manera diferente de incorporar pollo a las comidas de todos los días.
Al hervir el pollo con hierbas y especias Alicante, la carne se tierniza, adquiere sabor y a la vez, conserva su ternura y humedad.
Ingredientes
Preparación
Diluir el Sabor en polvo Gallina Alicante en agua, agregar Laurel en hojas Alicante.
En una olla cocinar el pollo, la cebolla entera y el Sabor en polvo Gallina Alicante disuelto anteriormente por 30 minutos a fuego medio.
Una vez que se haya cocinado la carne desarmarla con ayuda de dos tenedores (esto será posible hacerlo por la cocción lenta junto al caldo).
Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en pequeños cubos.
Picar el ciboulette bien pequeño y cortar las aceitunas en rodajas.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes: queso crema, tabasco, queso criollo, tomates, ciboulette y aceitunas.
En una sartén bien caliente, calentar las tortillas.
Sacarlas y reservarlas en un plato (ponerlas una arriba de la otra para que el calor haga que desprendan humedad y no se sequen y cubrirlas con un paño).
Colocar en cada tortilla una parte del relleno y una de salsa.
Ingredientes
Paso a paso
Diluir el Sabor en polvo Gallina Alicante en agua, agregar Laurel en hojas Alicante.
En una olla cocinar el pollo, la cebolla entera y el Sabor en polvo Gallina Alicante disuelto anteriormente por 30 minutos a fuego medio.
Una vez que se haya cocinado la carne desarmarla con ayuda de dos tenedores (esto será posible hacerlo por la cocción lenta junto al caldo).
Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en pequeños cubos.
Picar el ciboulette bien pequeño y cortar las aceitunas en rodajas.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes: queso crema, tabasco, queso criollo, tomates, ciboulette y aceitunas.
En una sartén bien caliente, calentar las tortillas.
Sacarlas y reservarlas en un plato (ponerlas una arriba de la otra para que el calor haga que desprendan humedad y no se sequen y cubrirlas con un paño).
Colocar en cada tortilla una parte del relleno y una de salsa.