Recetas

Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de Budín de pollo
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minEste budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de escabeche de pollo Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLos escabeches son una técnica de cocción, que utilizando la acidez, permite conservar por más tiempo los alimentos. El pollo en escabeche es delicioso porque la carne queda llena de sabor, tierna, y las verduras se conservan crujientes. El sabor algo picante y herbáceo se potencia porque en el líquido de cocción se utilizan granos de Pimienta Negra, hojas de Laurel, Romero y Tomillo Alicante.
Receta de isla flotante sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLa isla flotante, como su nombre lo indica, se trata de un merengue “flotando” en una crema. Se prepara un merengue de consistencia cremosa, aromatizado con Esencia artificial de Vainilla Alicante, y se lo sirve sobre una base de crema inglesa (o natilla) para terminarlo con un caramelo.
Receta de lemon pie Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minEsta conocida tarta combina el ácido del limón con el dulce del merengue y el crujiente de la masa, diferentes sabores y texturas que del lemon pie un clásico infaltable en la pastelería. La Esencia artificial de Vainilla Alicante que se agrega al merengue lo vuelve una espuma aromática y dulce que combina y se complementa con el resto de los ingredientes.
Receta de merengue seco
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 45 minLos merengues son básicamente claras batidas a nieve que se solidifican con el azúcar y se cocinan a fuego muy bajo hasta secar. Es un típico ejemplo de cómo con pocos ingredientes y una sencilla preparación logramos resultados casi mágicos. El agregado de Esencia artificial de Vainilla Alicante los perfuma dándoles un ligero toque dorado.
Receta de mousse de chocolate Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total50 minLas mousses son una preparación cuya clave está en batir muy bien las claras y tener especial cuidado de, al incorporarlas a la mezcla de yemas, hacerlo de forma envolvente y suave para que no se pierda el aire incorporado en las claras a nieve. Es una receta que permite variar su sabor de muchas maneras. Nuestra propuesta es la clásica mousse de chocolate que potenciamos con el sabor aromático de la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Receta de natilla Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLas natillas son un postre popular de la cocina española. Su preparación permite tenerlas listas en la heladera y son muy apreciadas por los más pequeños ya que la combinación de leche, azúcar y huevo hacen una crema suave y gustosa. El aporte de la Esencia artificial de Vainilla y la Canela molida Alicante las vuelve más aromáticas y sabrosas.
Receta de paquetitos de pollo con salsa mixta
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta muy simple para reversionar el clásico crepe o canelón. A un delicioso relleno de pollo se le suma una salsa muy suave de tomates, con todo el sabor del Laurel en hojas Alicante. En la masa de los crepes, el secreto está en el toque de Nuez Moscada molida Alicante, para lograr el equilibrio justo entre sabores picantes, algo dulces y amaderados.
1 2