Recetas

Receta caldo de verduras casero Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minUn buen caldo es la base de sabor de muchísimas recetas: risottos, carnes al horno, estofados o guisos. Este caldo Alicante combina de manera perfecta el sabor picante de la Pimienta blanca Alicante y los sabores alimonados y frescos de las hierbas Alicante.
Receta crema de choclo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minNada más reconfortante que una sopa. Las sopas crema generalmente se elaboran a partir de una salsa blanca liviana o de verduras procesadas. En esta receta, la cremosidad y el dulzor del choclo combinan de manera perfecta con el sabor dulce y especiado del Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Receta de crema de espárragos Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos espárragos son vegetales de primavera, con un sabor único y caracteristico. En esta estación, se consiguen frescos y muy crujientes. Esta receta de sopa crema es ideal para consumirlos en otro formato. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura y un toque dulce a la sopa.
Receta de empanadas de carne al horno Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minLas empanadas reinan en las costumbres gastronómicas de casi toda Latinoamérica, y en la Argentina existe una variedad por cada región o provincia. El secreto de una buena empanada es la masa, suave, liviana y el relleno, siempre en cantidad y con mucho sabor. En las empanadas de carne cortada a cuchillo es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para lograr un relleno sabroso y jugoso.
Receta de empanadas de queso y aceitunas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLas tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda. En esta receta el Romero Alicante aporta una nota herbácea que complementa la cremosidad del queso y la Pimienta Negra en grano Alicante le da ese toque picante para realzar el sabor.
Receta de empanadas de verdura
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minLas empanadas son un plato que se prepara en todo el mundo. Existen muchos tipos de masas, de rellenos, de formas, de cocción. La manera de armar empanadas es casi infinita. El secreto de una buena empanada es la masa, suave, liviana y el relleno, siempre en cantidad y con mucho sabor. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Receta de sopa de arroz Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLa sopa de arroz es un clásico de las sopas de hogar. Un plato completo y reconfortante, con muchos vegetales que aportan color, aroma y sabor . El uso de Laurel en hojas Alicante aporta un delicado sabor agridulce y especiado. Siempre se usa desde el comienzo de la cocción para desprender sus aceites y aromas.
Receta de sopa de calabaza y zanahoria Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minLas sopas son recetas clásicas de la cocina invernal. Esta sopa de calabaza y zanahoria tiene una textura muy cremosa y un sabor algo dulce, un poco picante y con notas frescas gracias al uso de Laurel y la Pimienta Negra en grano Alicante.
1 2 3