Recetas

Receta caldo de verduras casero Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minUn buen caldo es la base de sabor de muchísimas recetas: risottos, carnes al horno, estofados o guisos. Este caldo Alicante combina de manera perfecta el sabor picante de la Pimienta blanca Alicante y los sabores alimonados y frescos de las hierbas Alicante.
Receta crema de choclo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minNada más reconfortante que una sopa. Las sopas crema generalmente se elaboran a partir de una salsa blanca liviana o de verduras procesadas. En esta receta, la cremosidad y el dulzor del choclo combinan de manera perfecta con el sabor dulce y especiado del Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Receta de crema de espárragos Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos espárragos son vegetales de primavera, con un sabor único y caracteristico. En esta estación, se consiguen frescos y muy crujientes. Esta receta de sopa crema es ideal para consumirlos en otro formato. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura y un toque dulce a la sopa.
Receta de guacamole Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl guacamole es un dip tradicional de la cocina mexicana. La textura untuosa y cremosa de la palta y la acidez justa del limón combinan de manera perfecta con el ají triturado Alicante, con su toque aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Receta de pesto tradicional Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minEl pesto es una salsa típica de la cocina italiana. A base de ajos, albahaca, queso y nueces o frutos secos, el pesto tiene muchas formas y tradiciones para prepararse. En esta receta, el uso de Ajo triturado deshidratado Alicante simplifica los tiempos, dando un sabor algo picante, un poco dulce, con una textura cremosa y suave.
Receta de salsa agridulce sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minUna salsa agridulce aporta un toque diferente a las recetas de carnes, sobre todo para acompañar cerdo o pollo. Esta receta es muy sencilla y en sólo 4 pasos se obtiene una salsa para reversionar platos de todos los días. El Ají triturado Alicante es el secreto para sumar notas amaderadas y picantes, generando contraste con el resto de los ingredientes.
Receta de salsa blanca con champignones Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minUna receta que puede usarse en muchas de comidas y preparaciones. Los champignones y la panceta aportan el toque crocante, mientras que la Nuez Moscada molida Alicante es la clave, por su su sabor cálido, dulce y aromático.
Receta de salsa césar Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total22 minLa salsa césar es un clásico aderezo que acompaña a la tradicional ensalada del mismo nombre. Esta receta es simple y tiene muy pocos pasos. Es fundamental el toque con Pimienta Negra molida Alicante, de sabor frutal, especiado y aroma picante
1 2 3