Recetas

Moñitos con crema de vegetales y azafrán
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEl Azafrán molido Alicante aporta un sabor cálido y floral y un color amarillo intenso, además de sumar untuosidad y cremosidad a las recetas, por lo que es ideal para esta receta de fideos con crema, sumando novedad a un plato de todos los días.
Receta de empanadas de carne al horno Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minLas empanadas reinan en las costumbres gastronómicas de casi toda Latinoamérica, y en la Argentina existe una variedad por cada región o provincia. El secreto de una buena empanada es la masa, suave, liviana y el relleno, siempre en cantidad y con mucho sabor. En las empanadas de carne cortada a cuchillo es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para lograr un relleno sabroso y jugoso.
Receta de empanadas de queso y aceitunas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLas tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda. En esta receta el Romero Alicante aporta una nota herbácea que complementa la cremosidad del queso y la Pimienta Negra en grano Alicante le da ese toque picante para realzar el sabor.
Receta de empanadas de verdura
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minLas empanadas son un plato que se prepara en todo el mundo. Existen muchos tipos de masas, de rellenos, de formas, de cocción. La manera de armar empanadas es casi infinita. El secreto de una buena empanada es la masa, suave, liviana y el relleno, siempre en cantidad y con mucho sabor. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Receta de ensalada con macarrones Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minEsta receta es diferente ya que utiliza en sus ingredientes fideos de tipo duro, como los macarrones, También se pueden usar tirabuzones. Es importante que la pasta quede al dente, para que no se pegue. Se puede servir tibia o fría. El toque de Pimienta negra molida Alicante se incorpora al momento de servir, para realzar y unir todos los sabores de esta ensalada.
Receta de tarta de cebollas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLas tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Receta de tarta de choclo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLas tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Receta de tarta de espinaca Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minLas tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
1 2 3