Receta
Receta de tarta de cebollas Alicante
Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Ingredientes
Preparación
Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno precalentado a temperatura media por unos 8 minutos (no tiene que dorarse, sólo secarse un poco).
Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos.
Cortar el jamón cocido en cubos pequeños.
Preparar la Salsa 4 Quesos Alicante como indica su envase.
Derretir la mitad de la manteca en una ollita y colocar ahí las cebollas, añadir sal, tapar la olla y dejarlas cocinar a fuego bajo por unos 20 minutos.
Pasado ese tiempo, condimentarlas con Perejil deshidratado Alicante. y agregar el jamón cocido
Mezclar bien y dejar que la preparación se enfríe para después colocarla sobre la masa precocida.
Mezclar la salsa de cuatro quesos con los huevos y condimentar con Pimienta Negra molida, Pimentón seleccionado dulce y Nuez Moscada molida Alicante.
Mezclar la salsa de cuatro quesos con los huevos y condimentar con Pimienta Negra molida, Pimentón seleccionado dulce y Nuez Moscada molida Alicante.
Cocinar la tarta en un horno precalentado a temperatura media por unos 10 o 15 minutos. El relleno debe quedar firme, eso indicará que el huevo está cocido.
Antes de servir la tarta, dejar que se enfríe para que el relleno conserve su consistencia.
Ingredientes
Paso a paso
Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado o rociado con aceite. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno precalentado a temperatura media por unos 8 minutos (no tiene que dorarse, sólo secarse un poco).
Pelar las cebollas y cortarlas en aros finos.
Cortar el jamón cocido en cubos pequeños.
Preparar la Salsa 4 Quesos Alicante como indica su envase.
Derretir la mitad de la manteca en una ollita y colocar ahí las cebollas, añadir sal, tapar la olla y dejarlas cocinar a fuego bajo por unos 20 minutos.
Pasado ese tiempo, condimentarlas con Perejil deshidratado Alicante. y agregar el jamón cocido
Mezclar bien y dejar que la preparación se enfríe para después colocarla sobre la masa precocida.
Mezclar la salsa de cuatro quesos con los huevos y condimentar con Pimienta Negra molida, Pimentón seleccionado dulce y Nuez Moscada molida Alicante.
Mezclar la salsa de cuatro quesos con los huevos y condimentar con Pimienta Negra molida, Pimentón seleccionado dulce y Nuez Moscada molida Alicante.
Cocinar la tarta en un horno precalentado a temperatura media por unos 10 o 15 minutos. El relleno debe quedar firme, eso indicará que el huevo está cocido.
Antes de servir la tarta, dejar que se enfríe para que el relleno conserve su consistencia.