Recetas

Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Receta Chop suey de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEl chop suey es una receta típica de la cocina asiática y se caracteriza por su simpleza. Con muy pocos ingredientes se prepara este plato completo y muy sabroso. No puede faltar el Mix Oriental Alicante, que está pensado especialmente para este tipo de platos y contiene jengibre, pimentón, pimienta negra, ajo, romero y orégano Alicante.
Receta de arroz con pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta es una versión simple del clásico arroz con pollo, ya que se utiliza sólo la pechuga, logrando así un plato delicioso en poco tiempo. El secreto es el Pimentón triturado Alicante, que potencia los sabores del tomate y logra una salsa dulce, suave y con un ligero toque especiado.
Receta de brochette de pollo sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que la carne de pollo quede bien sabrosa, es muy importante pasarla por Provenzal Alicante: el perejil y el ajo se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Receta de carré de cerdo al verdeo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEl carré de cerdo es un corte de carne magro, que permite preparar una infinidad de recetas: milanesas, carré relleno, al horno, con salsas. En esta oportunidad, la carne de cerdo se combina con crema,cebolla de verdeo, Laurel en hojas y Pimienta Negra molida Alicante, dando como resultado un plato delicioso.
Receta de cazuela de pollo agridulce Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 35 minLa cazuela es una clásica receta invernal. En esta receta, se utilizan ingredientes que transformar el plato en una preparación agridulce y por lo tanto, novedosa. El uso de Canela en rama Alicante es clave para lograr el sabor característico de la salsa de esta cazuela, especiado, algo amaderado y con toques a
Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Receta de empanadas de pollo
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLas empanadas son un plato que se prepara en todo el mundo. Existen muchos tipos de masas, de rellenos, de formas, de cocción. La manera de armar empanadas es casi infinita. El secreto de una buena empanada es la masa, suave, liviana y el relleno, siempre en cantidad y con mucho sabor. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Receta de mayonesa de ave Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minLa mayonesa de ave es un plato típicamente argentino que lleva ese nombre por la particularidad de llevar entre sus ingredientes pollo. Se trata de una ensalada tipo rusa (con papas, zanahorias hervidas y cortadas en dados pequeños y arvejas) pero con el agregado de pollo y abundante mayonesa. Al momento de servir, usar Pimienta Negra en grano Alicante como toque final, moliéndola con molinilla para realzar los sabores de todos los ingredientes.
1 2 3 4