Recetas

Cazuela de pollo con tapa de masa Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEsta receta reúne dos grandes platos: la tarta y la cazuela. El relleno de la cazuela es jugoso y sabroso, mientras que la tapa de masa aporta un toque crujiente y otorga textura. El uso de Orégano Alicante es ideal para resaltar el sabor de la carne del pollo y darle un toque fresco a esta cazuela.
Locro vegetariano
DificultadIntermedioTiempo Total13 hrs 30 minComer locro en las fechas patrias es una costumbre que siempre está vigente en nuestro país. Este plato originalmente se preparaba con maíz, zapallo, porotos y ají, luego se fueron sumando ingredientes, como carne de cerdo y carne vacuna. En los últimos años surgió una versión que hoy te traemos: la vegetariana. Para cualquier locro es indispensable el Comino molido Alicante, con su sabor cálido, levemente picante y con un aroma dulce y el Pimentón Alicante con un toque dulce, suave, levemente picante y especiado.
Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de Budín de pollo
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minEste budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de cazuela de mondongo Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total3 hrs 30 minLa cazuela de mondongo es una clásica receta invernal. Si bien el tiempo de preparación del mondongo es largo, lo ideal es preparar esta cazuela en cantidad, ya que es simple y rendidora. El uso de Pimentón seleccionado dulce Alicante es clave para lograr el color y el sabor característico de la salsa de esta cazuela.
Receta de escabeche de pollo Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLos escabeches son una técnica de cocción, que utilizando la acidez, permite conservar por más tiempo los alimentos. El pollo en escabeche es delicioso porque la carne queda llena de sabor, tierna, y las verduras se conservan crujientes. El sabor algo picante y herbáceo se potencia porque en el líquido de cocción se utilizan granos de Pimienta Negra, hojas de Laurel, Romero y Tomillo Alicante.
Receta de locro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsTodo argentino sabe que el locro es una comida siempre presente en fechas patrias, sobre todo el 25 de Mayo y el 9 de Julio, días claves para disfrutar de esta tradición en familia o con amigos.
Receta de mayonesa casera Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total14 minLa mayonesa es uno de los aderezos más tradicionales de la cocina. Para sumar a ensaladas, sándwiches, para preparar dips saborizados o servir con milanesas, esta receta de mayonesa casera es un infaltable, con un giro de sabor de la mano del Pimentón Dulce Seleccionado y la Pimienta negra Alicante.
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