Recetas

Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de besugo a la vasca sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total35 minEl besugo es un pescado con un excelente y muy delicado sabor, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos. como la cocción al horno, a la plancha, asado o en papillote. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Laurel en hojas y la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de Budín de pollo
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minEste budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de calamar relleno sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minLos calamares perteneces a la familia de los moluscos y se pueden preparar de muchas maneras: en rabas, rellenos, en salsa, como parte de una paella. En esta receta, rellenamos los tubos del calamar con vegetales y Ajo triturado deshidratado Alicante y los cocinamos en una deliciosa salsa, llena de sabor, con toques de Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.
Receta de escabeche de pollo Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLos escabeches son una técnica de cocción, que utilizando la acidez, permite conservar por más tiempo los alimentos. El pollo en escabeche es delicioso porque la carne queda llena de sabor, tierna, y las verduras se conservan crujientes. El sabor algo picante y herbáceo se potencia porque en el líquido de cocción se utilizan granos de Pimienta Negra, hojas de Laurel, Romero y Tomillo Alicante.
Receta de isla flotante sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLa isla flotante, como su nombre lo indica, se trata de un merengue “flotando” en una crema. Se prepara un merengue de consistencia cremosa, aromatizado con Esencia artificial de Vainilla Alicante, y se lo sirve sobre una base de crema inglesa (o natilla) para terminarlo con un caramelo.
Receta de lemon pie Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minEsta conocida tarta combina el ácido del limón con el dulce del merengue y el crujiente de la masa, diferentes sabores y texturas que del lemon pie un clásico infaltable en la pastelería. La Esencia artificial de Vainilla Alicante que se agrega al merengue lo vuelve una espuma aromática y dulce que combina y se complementa con el resto de los ingredientes.
Receta de mejillones a la provenzal sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos mejillones a la provenzal se pueden servir solos, sobre una tostada o con un buen plato de tallarines. El Ajo triturado deshidratado y el Perejil deshidratado Alicante son los dos condimentos protagonistas y otorgan un sabor herbáceo, algo dulce y picante.
1 2