Exquisita trucha grillada al limón, receta paso a paso. SIN TACC - Receta de Alicante

Trucha grillada al limón 

4.13
Trucha grillada al limón

Elaboración:
90'

Calorías:
274

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Para empezar, dejá la manteca unos 15 minutos fuera de la heladera (para la receta necesitás que esté bastante blanda).
Mezclá la manteca blanda con la sal, la ralladura de limón, el Ají Triturado, el Mix para Ensaladas, la Pimienta Negra Molida y el Perejil Deshidratado Alicante, reservá esta mezcla a temperatura ambiente.
Limpiá la trucha, retirá la cabeza y la cola (cuidá que no quede ninguna espina) rociala con un poco de jugo de limón y pintala con aceite de oliva.
En una parrilla o plancha cocinala primero del lado de la piel hasta que esté dorada, unos 10 minutos aproximadamente.
Dala vuelta con mucho cuidado para que no se rompa y unatala con la manteca saborizada hecha anteriormente. Cociná unos 5 minutos más para completar la cocción, al finalizar rociala nuevamente con jugo de limón.
Al momento de servirla, cortá el limón que sobró en rodajas y usalas a modo de decoración.

Guarnición:

Primero lavá todos los vegetales.
Cortá las zanahorias a lo largo, las chauchas en trozos y los repollitos de bruselas al medio.
Cociná los vegetales al vapor, las zanahorias estarán listas en 15 minutos, en cambio las chauchas y repollitos tardarán sólo 9 minutos.
Una vez terminada la cocción añadiles sal y Pimienta Blanca Molida Alicante. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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