Elaboración:
60'
Calorías:
606
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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En una cacerola derretí un tercio de la manteca, agregá la Cebolla Deshidratada, el Ajo Deshidratado y el Azafrán Alicante.
En la misma cacerola, añadí el arroz crudo y el vino blanco junto al caldo de verduras y revolvé para que se cubra con el líquido.
Al tener la cacerola destapada se irá evaporando el líquido, cuando eso pase, añadí más caldo de a poco.
Este tipo de preparaciones necesitan que revuelvas constantemente para que el arroz no se pegue en el fondo de la cacerola a medida que se cocina. La cocción tardará unos 25 minutos aproximadamente.
Cuando pasen los 25 minutos apagá el fuego y agregá el resto de la manteca aprovechando la temperatura de la preparación para que se derrita.
Condimentá con Tomillo, Pimienta Negra Molida y Perejil Deshidratado Alicante. Para finalizar añadí el queso rallado y revolvé enérgicamente hasta integrar todo.