Elaboración:
30'
Calorías:
611
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Lavá, cortá a la mitad la calabaza y colocala en una bandeja para horno. Por otro lado mezclá tres cucharadas de aceite, miel y colocá esa mezcla sobre la calabaza. Tapala con papel aluminio y cocinala durante unos 35 minutos aproximadamente en horno precalentado a fuego medio.
Picá la cebolla finamente y diluí el Caldo de Verduras Alicante en leche caliente.
En una sartén colocá la cucharada de aciete restante y la manteca, llevalos a fuego medio y una vez que la manteca se derrita incorporá la cebolla. Cocinala por unos 10 minutos hasta que comience a tomar coloración, luego agregá el arroz y cociná por 2 minutos más revolviendo constantemente.
Incorporá el vino y dejá que se evapore unos 3 minutos y seguí cocinando la preparación mientras agregás el caldo previamente disuelto. El risotto estará listo cuando el arroz se vuelva cremoso y esté blando, lo que llevará unos 12 o 15 minutos más.
Condimentá con sal, Orégano y Pimienta Negra Molida Alicante. Finalmente incorporá la calabaza asada cortada en pequeños trozos y serví.