Salsa blanca con champiñones - Receta de Alicante

Salsa blanca con champignones

4.40
Salsa blanca con champignones

Elaboración:
10'

Calorías:
138

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Salsa Blanca ALICANTE 1 sobre
  • Panceta salada 100 g.
  • Champignones frescos 10 unidades (100 g)
  • Leche 500 cc.

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Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Cortá la panceta en cubos y cocinala en una sartén a fuego medio hasta que quede bien dorada, unos 5 minutos aproximadamente. Al retirarla colocala en papel absorvente para quitarle el exceso de grasa.

Limpiá los champiñones con ayuda de una servilleta de papel y filetealos.

Volcá el contenido del sobre en una cacerola, agregá 500cc de leche fría y revolvé hasta disolver e integrar todo.

Calentá la preparación a fuego bajo revolviendo hasta que hierva y cuando esto pase seguí cocinando unos 3 minutos más hasta lograr una consistencia espesa.

Añadí la panceta y los champiñones y luego servila.

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