Elaboración:
75'
Calorías:
333
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Colocá las ciruelas en un recipiente con oporto y dejalas macerar ahí por unos 30 minutos.
Disolvé en agua el Caldo de Panceta y Hierbas Alicante. Limpiá la carne y hacele un orificio en el centro de un extremo al otro y llenalo con las ciruelas maceradas. Colocá el peceto en la asadera donde luego lo vas a cocinar.
Mezclá la mostaza con la miel y la manteca derretida, condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante y pincelá la carne con esta mezcla. Espolvoreala con Tomillo Alicante y rociala con aceite y el Caldo de Panceta y Hierbas Alicante.
Cubrí la asadera con papel aluminio y llevala a horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, retirá el papel y cocinalo por 20 minutos más.
Antes de servir, dejá reposar la carne unos minutos para asentar bien todos los sabores.