Carne Mechada - Receta de Alicante

Carne mechada

3.4
Carne mechada

Elaboración:
75'

Calorías:
333

Porciones:
8

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 40 minutos.

 

Colocá las ciruelas en un recipiente con oporto y dejalas macerar ahí por unos 30 minutos.

Disolvé en agua el Caldo de Panceta y Hierbas Alicante. Limpiá la carne y hacele un orificio en el centro de un extremo al otro y llenalo con las ciruelas maceradas. Colocá el peceto en la asadera donde luego lo vas a cocinar.

Mezclá la mostaza con la miel y la manteca derretida, condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante y pincelá la carne con esta mezcla. Espolvoreala con Tomillo Alicante y rociala con aceite y el Caldo de Panceta y Hierbas Alicante.

Cubrí la asadera con papel aluminio y llevala a horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, retirá el papel y cocinalo por 20 minutos más.

Antes de servir, dejá reposar la carne unos minutos para asentar bien todos los sabores.

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