Receta
Receta de salsa picante Alicante
Una rica salsa picante es la clave de sabor en muchas preparaciones: dips, carnes, ensaladas y empanadas. El Ají triturado Alicante es el condimento ideal para dar un toque ardiente a la comida. Es aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Ingredientes
Preparación
Lavar y picar las verduras bien pequeñas.
Colocar las verduras y el resto de los ingredientes en una cacerola.
Integrar bien todo y llevar la preparación a fuego fuerte hasta que hierva.
Cuanto eso pase, bajar el fuego y cocinar durante 1 hora aproximadamente hasta que la salsa se espese.
Mientras se cocine la salsa deberá revolverse para evitar que se pegue en el fondo y se queme.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar y picar las verduras bien pequeñas.
Colocar las verduras y el resto de los ingredientes en una cacerola.
Integrar bien todo y llevar la preparación a fuego fuerte hasta que hierva.
Cuanto eso pase, bajar el fuego y cocinar durante 1 hora aproximadamente hasta que la salsa se espese.
Mientras se cocine la salsa deberá revolverse para evitar que se pegue en el fondo y se queme.