Receta
Receta de salsa de frutos rojos Alicante
Una receta fácil y rápida para acompañar diversos postres y tortas. Los frutos rojos se complementan y realzan su sabor al combinarse con la Pimienta Negra molida Alicante.
Ingredientes
Preparación
Lavar bien los frutos rojos bajo agua fría.
Colocarlos en una olla con el agua y el azúcar.
Llevar la olla a fuego bajo y cocinar por unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo procesar la preparación para lograr la salsa. Si se quiere lograr una salsa más suave y lisa colar la preparación para quitar las semillas y restos de pulpa.
Añadir la Pimienta Negra en grano Alicante.
Dejar enfriar antes de servir.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar bien los frutos rojos bajo agua fría.
Colocarlos en una olla con el agua y el azúcar.
Llevar la olla a fuego bajo y cocinar por unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo procesar la preparación para lograr la salsa. Si se quiere lograr una salsa más suave y lisa colar la preparación para quitar las semillas y restos de pulpa.
Añadir la Pimienta Negra en grano Alicante.
Dejar enfriar antes de servir.