Solomillo de cerdo con crema de ajos - Receta de Alicante

Solomillo de cerdo con crema de ajos

3.8
Solomillo de cerdo con crema de ajos

Elaboración:
45'

Calorías:
700

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Quitale la grasa y nervaduras a la carne de cerdo. Mezclá el jugo de naranjas con el coñac y, con una jeringa gruesa. inyectá ese líquido en la carne. Dejá que el cerdo repose unas 2 horas para que se asienten bien los sabores incorporados.

Pasá los solomillos por Pimienta Negra Alicante (previamente molida). Dorá la carne por todos sus lados en una sartén con un poco de aceite a fuego medio (5 minutos por lado aprox.). Incorporá el vino y el Caldo de Carne Alicante disuelto en agua. Cociná todo por 20 minutos más a fuego bajo.
 

Para la crema de ajos:

Pelá los dientes de ajo y colocalos en una olla con leche fría y sal. Cocinalos por 30 minutos a fuego bajo por unos 10 minutos. Agregá la crema de leche, cocinala 5 minutos hasta que se caliente y quitá la preparación del fuego. Condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante y luego procesá todo para formar la crema.
 

Para la presentación:

Cortá los solomillos en rodajas finas, colocalos en un plato junto a la crema de ajos y al servir acompañalos con verduras grilladas.

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