Salsa de frutos rojos - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Salsa de frutos rojos
Salsa de frutos rojos

Salsa de frutos rojos

porciones

Porciones

25

elaboración

Tiempo de elaboración

20'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

36

Compartir receta

tips y consejos

Si la preparación quedara muy ácida o demasiado dulce (dependerá de la calidad y de la madurez de la fruta), añadir al final un poco de azúcar o, unas gotas de limón para equilibrar el sabor.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Lavar bien los frutos rojos y colocarlos en una cazuela junto al agua y al azúcar. Cocinar el conjunto por espacio de 15 minutos a fuego bajo. Pasado ese tiempo procesar la preparación, colar si se quiere una salsa suave, añadir la Pimienta en Grano ALICANTE. Dejar enfriar y servir.

RECETAS RELACIONADAS

Anterior Siguiente