Una receta comodín de la repostería, para hacer una salsa rápida y sabrosa y servir con postres, helados, frutas. El chocolate se enriquece con Esencia artificial de Vainilla Alicante para potenciar su sabor y volverlo más sabroso y aromático
En una cacerola colocar la leche y el azúcar. Llevar a punto de hervor y cuando éso pase retirar del fuego.
Mientras la leche está hirviendo incorporar el chocolate cortado en trozos pequeños. Revolver bien para que se incorpore y funda en toda la mezcla.
Una vez integrado el chocolate agregar la crema de leche apenas batida unos 5 minutos con la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Seguir mezclando hasta lograr una salsa homogénea.
Ingredientes
Paso a paso
En una cacerola colocar la leche y el azúcar. Llevar a punto de hervor y cuando éso pase retirar del fuego.
Mientras la leche está hirviendo incorporar el chocolate cortado en trozos pequeños. Revolver bien para que se incorpore y funda en toda la mezcla.
Una vez integrado el chocolate agregar la crema de leche apenas batida unos 5 minutos con la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Seguir mezclando hasta lograr una salsa homogénea.