Receta
Receta de pinchos de fruta Alicante
Receta ideal para preparar a la hora de la merienda en verano o para llevar como vianda a la playa en vacaciones. Las frutas cortadas se acompañan del dulzor de la Canela molida Alicante y la crocancia del Coco rallado Alicante para enriquecer esta propuesta rápida y fácil.
Ingredientes
Preparación
Para empezar lavar todas las frutas.
Quitarle las hojas y el cabito a las frutillas sin cortarlas.
Pelar el ananá y cortarlo en trozos del tamaño de las frutillas (para que luego no quede muy desproporcionado el tamaño de los pinchos).
Pelar los kiwis y cortarlos en gajos (no muy finos).
Finalmente armar los pinchos intercalando las frutas.
Para acompañarlos batir yogur con crema, Canela molida y Coco rallado Alicante, agregar miel para endulzar y almendras fileteadas para aportar un toque crocante a la crema (las almendras pueden cambiarse o combinarse con otros frutos secos).
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar lavar todas las frutas.
Quitarle las hojas y el cabito a las frutillas sin cortarlas.
Pelar el ananá y cortarlo en trozos del tamaño de las frutillas (para que luego no quede muy desproporcionado el tamaño de los pinchos).
Pelar los kiwis y cortarlos en gajos (no muy finos).
Finalmente armar los pinchos intercalando las frutas.
Para acompañarlos batir yogur con crema, Canela molida y Coco rallado Alicante, agregar miel para endulzar y almendras fileteadas para aportar un toque crocante a la crema (las almendras pueden cambiarse o combinarse con otros frutos secos).