Solomillo de cerdo con crema de ajos - Receta de Alicante

Solomillo de cerdo con crema de ajos

Solomillo de cerdo con crema de ajos
3.3284

Elaboración:
45'

Calorías:
700

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Limpiar de grasa y nervaduras la carne de cerdo. Mezclar el jugo de las naranjas con el coñac y, con una jeringa gruesa, inyectar por varios sitios el líquido en la carne. Dejar reposar durante 2 horas.
Pasar los solomillos por la Pimienta Negra ALICANTE previamente triturada. Dorar la carne por todos sus lados en una sartén con aceite. Incorporar el vino y el Caldo de Carne ALICANTE con agua. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Reservar. 
Crema de ajos:
Pelar los dientes de ajo y colocarlos en una cazuela con la leche fría y sal. Cocinar 30 minutos a fuego bajo hasta que se logre una consistencia cremosa. Incorporar la crema de leche. Calentar y retirar del fuego. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE y procesar hasta obtener una salsa fina. Reservar.
Presentación:
Cortar los solomillos de cerdo en finas rodajas. Colocar en el plato junto a la crema de ajos y servir.
Acompañar con verduras grilladas.

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