Tallarines verdes - Receta de Alicante 
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Tallarines verdes

Tallarines verdes

porciones

Porciones

3

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

338

tipo de plato

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tips y consejos

A la hora de elegir una salsa se recomienda una salsa de vegetales procesados o una salsa de tomate liviana.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Procesar la espinaca hasta que quede bien picada. Reservar.
Colocar la harina tamizada sobre la mesada en forma de corona. Ubicar en el centro los huevos, la espinaca, el agua, la sal, la Pimienta Negra y la Cebolla Deshidratada ALICANTE y el aceite. Mezclar los ingredientes desde el interior del hueco, añadiendo harina de a poco con movimientos circulares hasta lograr una masa compacta.
Comenzar el proceso del amasado, aplastando la masa con el puño hasta formar un bollo liso y uniforme.
Tapar la masa y dejar reposar durante una hora en heladera. 
Estirar la masa con palote o máquina hasta lograr 1 o 2 mm de grosor. Cortar la pasta en fideos de ½ cm de ancho. Dejar orear la pasta con un poco de harina o semolín. Reservar.
Cocinar en agua en ebullición de 2 a 4 minutos.
Escurrir y servir con la salsa deseada.

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