Tallarines verdes - Receta de Alicante

Tallarines verdes

Tallarines verdes
3.5235

Elaboración:
45'

Calorías:
338

Porciones:
3

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Procesar la espinaca hasta que quede bien picada. Reservar.
Colocar la harina tamizada sobre la mesada en forma de corona. Ubicar en el centro los huevos, la espinaca, el agua, la sal, la Pimienta Negra y la Cebolla Deshidratada ALICANTE y el aceite. Mezclar los ingredientes desde el interior del hueco, añadiendo harina de a poco con movimientos circulares hasta lograr una masa compacta.
Comenzar el proceso del amasado, aplastando la masa con el puño hasta formar un bollo liso y uniforme.
Tapar la masa y dejar reposar durante una hora en heladera. 
Estirar la masa con palote o máquina hasta lograr 1 o 2 mm de grosor. Cortar la pasta en fideos de ½ cm de ancho. Dejar orear la pasta con un poco de harina o semolín. Reservar.
Cocinar en agua en ebullición de 2 a 4 minutos.
Escurrir y servir con la salsa deseada.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala