Recetas

Receta de arroz con pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta es una versión simple del clásico arroz con pollo, ya que se utiliza sólo la pechuga, logrando así un plato delicioso en poco tiempo. El secreto es el Pimentón triturado Alicante, que potencia los sabores del tomate y logra una salsa dulce, suave y con un ligero toque especiado.
Receta de arroz con remolacha Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 25 minLa remolacha aporta, además de su característico color violáceo, un sabor dulce y suave. En esta oportunidad, combinamos remolacha y Tomillo Alicante, una mezcla perfecta para dar ese toque herbáceo, fresco y alimonado.
Receta de arroz crocante con vegetales
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr¿Creías que el arroz sólo se podía hervir? Esta receta es ideal para cambiar la forma clásica de cocinar el arroz y usar el horno en su cocción, logrando una textura crocante, diferente a la que conocemos. El Perejil Alicante al final de la cocción suma un toque de frescura y color.
Receta de arroz integral con arvejas y queso sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 min¡Resolvé el almuerzo en 5 simples pasos! El arroz integral ayuda a sumar fibra a nuestras comidas de todos los días, mientras que el Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta un toque crujiente al momento de servir.
Receta de arroz verde con espinaca Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minIncorporar verduras de manera rica y fácil ¡Es posible! Este arroz verde es un aliado para sumar espinaca a las comidas de los más chicos o para darle una vuelta al clásico arroz con queso.
Receta de calabaza rellena con arroz sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa calabaza es una verdura muy versátil, que puede prepararse en sopas, rellenos, tartas, torrejas. En esta receta, el relleno de arroz integral aporta fibra y brinda un gran poder de saciedad. El uso de hierbas Alicante es fundamental para realzar los sabores de la calabaza, dando un toque fresco y sutil.
Receta de empanadas de carne al horno Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minLas empanadas reinan en las costumbres gastronómicas de casi toda Latinoamérica, y en la Argentina existe una variedad por cada región o provincia. El secreto de una buena empanada es la masa, suave, liviana y el relleno, siempre en cantidad y con mucho sabor. En las empanadas de carne cortada a cuchillo es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para lograr un relleno sabroso y jugoso.
Receta de empanadas de queso y aceitunas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLas tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda. En esta receta el Romero Alicante aporta una nota herbácea que complementa la cremosidad del queso y la Pimienta Negra en grano Alicante le da ese toque picante para realzar el sabor.
Receta de empanadas de verdura
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minLas empanadas son un plato que se prepara en todo el mundo. Existen muchos tipos de masas, de rellenos, de formas, de cocción. La manera de armar empanadas es casi infinita. El secreto de una buena empanada es la masa, suave, liviana y el relleno, siempre en cantidad y con mucho sabor. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
1 2 3