A la hora de resolver una comida, los sándwiches se convierten en una alternativa muy práctica. En este caso, una receta de las más clásicas: sandwich de lomito. El secreto para que la carne del lomito sea sumamente deliciosa es el aceite de Pimentón seleccionado dulce Alicante, porque permite conservar los jugos y humedad, dando como resultado una carne tierna y muy sabrosa.
Para empezar mezclar el Pimentón seleccionado dulce Alicante con el aceite.
Condimentar los bifes de lomo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Asar los bifes en una plancha o grill bien caliente por unos 15 minutos, pincelándolos cada tanto con el aceite de pimentón. Cuando estén cocidos retirar del fuego.
Limpiar las hojas de lechuga y cortar los tomates en rodajas finas.
Untar el pan con ketchup y colocar en él los bifes.
Agregar lechuga y tomate, tapar con la otra mitad del pan y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar mezclar el Pimentón seleccionado dulce Alicante con el aceite.
Condimentar los bifes de lomo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Asar los bifes en una plancha o grill bien caliente por unos 15 minutos, pincelándolos cada tanto con el aceite de pimentón. Cuando estén cocidos retirar del fuego.
Limpiar las hojas de lechuga y cortar los tomates en rodajas finas.
Untar el pan con ketchup y colocar en él los bifes.
Agregar lechuga y tomate, tapar con la otra mitad del pan y servir.