Receta
Receta de espinaca a la crema sin TACC Alicante
La espinaca es una verdura de otoño y primavera. La podemos encontrar en rellenos, en masa de pastas, en salsas y en ensaladas. Cocida o cruda, la espinaca aporta una gran cantidad de nutrientes, y combina perfectamente con recetas que contengan cremas, quesos o salsa blanca. En esta receta, el toque dulce y algo picante del Ajo triturado deshidratado Alicante realiza el sabor de la espinaca y la crema.
Ingredientes
Preparación
Separar las hojas de espinaca y sumergirlas en abundante agua con dos cucharadas de vinagre. Removerlas con las manos y dejarlas en remojo unos minutos para quitar toda la suciedad que puedan tener.
Escurrirlas con cuidado y volverlas a pasar por agua fría para terminar de limpiarlas.
Dejarlas escurrir en un colador hasta que desprendan toda el agua.
Calentar aceite a fuego bajo en una sartén, rehogar en ella las cebollas picadas por unos 5 minutos. Subir el fuego, agregar las espinacas y mezclarlas con la cebolla.
Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante, tapar y cocinar unos 8 minutos más.
Pasado ese tiempo agregar la crema de leche y seguir cocinando 5 minutos más.
Condimentar con sal y Pimienta Negra en grano Alicante recién molida para luego servir.
Ingredientes
Paso a paso
Separar las hojas de espinaca y sumergirlas en abundante agua con dos cucharadas de vinagre. Removerlas con las manos y dejarlas en remojo unos minutos para quitar toda la suciedad que puedan tener.
Escurrirlas con cuidado y volverlas a pasar por agua fría para terminar de limpiarlas.
Dejarlas escurrir en un colador hasta que desprendan toda el agua.
Calentar aceite a fuego bajo en una sartén, rehogar en ella las cebollas picadas por unos 5 minutos. Subir el fuego, agregar las espinacas y mezclarlas con la cebolla.
Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante, tapar y cocinar unos 8 minutos más.
Pasado ese tiempo agregar la crema de leche y seguir cocinando 5 minutos más.
Condimentar con sal y Pimienta Negra en grano Alicante recién molida para luego servir.