El hummus de garbanzos es un clásico de la cocina mediterránea, muy fácil de preparar. Usalo como dip, en ensaladas o untado en sándwiches para darle más sabor a tus comidas. Esta receta simple te garantiza el equilibrio justo entre frescura y picor. Además, su cremosidad convierte cada bocado en un verdadero placer.
Remojar los garbanzos en agua por 24 hs.
Cocinar los garbanzos en agua, sumando el Laurel en hojas Alicante y el bicarbonato de Sodio Alicante. Estarán listos en unos 45 minutos
Escurrir los garbanzos y descartar la piel.
Poner los garbanzos junto con el Pimentón seleccionado dulce, el Ajo triturado deshidratado Alicante, el jugo de ½ limón, la sal y el aceite de oliva virgen en el vaso alto del mixer y procesar hasta formar una pasta.
Si la pasta quedase muy sólida agregar una cucharada de agua y mezclar. Repetir si es necesario hasta conseguir una consistencia untable.
Servir y decorar por encima de la pasta, con Pimentón seleccionado dulce y Semillas Mix Desayuno Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Remojar los garbanzos en agua por 24 hs.
Cocinar los garbanzos en agua, sumando el Laurel en hojas Alicante y el bicarbonato de Sodio Alicante. Estarán listos en unos 45 minutos
Escurrir los garbanzos y descartar la piel.
Poner los garbanzos junto con el Pimentón seleccionado dulce, el Ajo triturado deshidratado Alicante, el jugo de ½ limón, la sal y el aceite de oliva virgen en el vaso alto del mixer y procesar hasta formar una pasta.
Si la pasta quedase muy sólida agregar una cucharada de agua y mezclar. Repetir si es necesario hasta conseguir una consistencia untable.
Servir y decorar por encima de la pasta, con Pimentón seleccionado dulce y Semillas Mix Desayuno Alicante.