Elaboración:
1 hora'
Calorías:
635
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Batir el huevo en una fuente amplia.
Preparar otra fuente o plato con el pan rallado, Perejil deshidratado Alicante y 1 cdita de sal.
Salar y condimentar con Condimento para Pescados Alicante las rodajas de pescado y pasarlas primero por el huevo y luego por el pan rallado, intentando de que queden lo más cubiertas posibles. Reservar en la heladera.
Colocar en un bowl pequeño el Mix Criollo Alicante y verter 4 cdas de agua hirviendo. Dejar hidratar unos minutos y agregar 2 cdas de aceite, una pizca de sal y el jugo de limón.
Preparar una sartén con aceite para freír y cuando esté bien caliente el aceite, colocar las rodajas de pescado, de a dos a la vez para que no se enfríe el aceite.
Cocinar 5´de cada lado, retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Repetir con las otras dos rodajas.
Servir inmediatamente junto con la vinagreta de Mix Criollo Alicante