Receta
Receta de Tacos de pescado con salsa criolla Alicante
Los tacos son una de las recetas más versátiles de la cocina. Esta versión es una manera de incorporar pescado a las comidas de todos los días.
Al pincelar el pescado con aceite saborizado con hierbas y especias Alicante, la carne se dora, adquiere sabor y a la vez, conserva su ternura y humedad.
Ingredientes
Preparación
En un bowl mezclar el aceite, el estragón Alicante, el Condimento para pescados Alicante , el azafrán Alicante y la pimienta negra molida Alicante.
Dentro de una fuente, disponer los filetes de merluza y pincelar con esta mezcla de especias.
Dejar marinar, tapado, en la heladera por 15 minutos.
Poner a calentar una sartén con un hilo de aceite de oliva y cocinar los filetes de merluza por 4 minutos de cada lado.
Una vez cocidos, desarmar en pedazos de aproximadamente 4 cm, con ayuda de cuchillo o tenedor.
Dorar las tortillas en una plancha, 2 minutos de cada lado.
Rellenar las tortillas con los cubos de pescado y la salsa criolla.
Cortar en cubos chicos los ajíes rojos y verdes, la cebolla y el tomate.
Mezclar en un bowl, junto al Mix Oriental Alicante y el ají triturado Alicante.
Agregar el limón y cubrir con el aceite de oliva.
Reservar para que tome sabor.
Ingredientes
Paso a paso
En un bowl mezclar el aceite, el estragón Alicante, el Condimento para pescados Alicante , el azafrán Alicante y la pimienta negra molida Alicante.
Dentro de una fuente, disponer los filetes de merluza y pincelar con esta mezcla de especias.
Dejar marinar, tapado, en la heladera por 15 minutos.
Poner a calentar una sartén con un hilo de aceite de oliva y cocinar los filetes de merluza por 4 minutos de cada lado.
Una vez cocidos, desarmar en pedazos de aproximadamente 4 cm, con ayuda de cuchillo o tenedor.
Dorar las tortillas en una plancha, 2 minutos de cada lado.
Rellenar las tortillas con los cubos de pescado y la salsa criolla.
Cortar en cubos chicos los ajíes rojos y verdes, la cebolla y el tomate.
Mezclar en un bowl, junto al Mix Oriental Alicante y el ají triturado Alicante.
Agregar el limón y cubrir con el aceite de oliva.
Reservar para que tome sabor.