Receta
Receta de risotto de queso y azafrán Alicante
Contagiá sonrisas con esta exquisita receta de risotto de queso y azafrán. Conseguí la textura deseada del arroz, agregale color y sabor con el Azafrán molido Alicante, y regalá momentos únicos en cada cucharada. ¡Sorprendé con este plato de sabores intensos e irresistibles!
Ingredientes
Preparación
En una cacerola, derretir un tercio de la manteca, agregar la Cebolla deshidratada, el Ajo triturado deshidratado y el Azafrán molido Alicante.
En la misma cacerola, añadir el arroz crudo y el vino blanco junto al caldo de verduras y revolver para que se cubra con el líquido.
Cuando el líquido se evapore, añadir más caldo. Este tipo de preparaciones necesitan mezclarse constantemente, para que el arroz no se pegue en el fondo de la cacerola a medida que se cocina. La cocción tardará unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando pasen los 20 minutos, apagar el fuego y agregar el resto de la manteca aprovechando la temperatura de la preparación para que se derrita.
Condimentar con Tomillo, Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.
Para finalizar añadir el queso rallado y revolver enérgicamente hasta integrar todo.
Ingredientes
Paso a paso
En una cacerola, derretir un tercio de la manteca, agregar la Cebolla deshidratada, el Ajo triturado deshidratado y el Azafrán molido Alicante.
En la misma cacerola, añadir el arroz crudo y el vino blanco junto al caldo de verduras y revolver para que se cubra con el líquido.
Cuando el líquido se evapore, añadir más caldo. Este tipo de preparaciones necesitan mezclarse constantemente, para que el arroz no se pegue en el fondo de la cacerola a medida que se cocina. La cocción tardará unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando pasen los 20 minutos, apagar el fuego y agregar el resto de la manteca aprovechando la temperatura de la preparación para que se derrita.
Condimentar con Tomillo, Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.
Para finalizar añadir el queso rallado y revolver enérgicamente hasta integrar todo.