Receta
Receta de papas con cheddar sin TACC Alicante
Las papas con cheddar son una receta que ha ganado gran popularidad. Ricas y fáciles de hacer, se sirven como parte de una picada o para acompañar hamburguesas o pizzas. La cremosidad de la papa y el cheddar va acompañada del sabor herbáceo del Tomillo Alicante, mientras que la Pimienta Negra molida Alicante genera un contraste picante y sútil.
Ingredientes
Preparación
Lavar y cortar las papas en ruedas finas.
Darles un hervor en agua con sal por aproximadamente 2 minutos (que no se pasen porque se van a terminar de cocinar en el horno).
Cortar el tallo y las hojas del verdeo en rodajas y el cheddar en tiras finas.
Enmantecar una fuente mediana, de cerámica o vidrio apta para horno.
Colocar en la fuente los ingredientes, dispuestos de la siguiente manera: una capa de papas, una capa de verdeo, el cheddar, la Pimienta Negra molida y el Tomillo Alicante, repetir este paso hasta llenar el recipiente y usar todos los ingredientes.
Llevar la preparación al horno en temperatura máxima, por aproximadamente 20 minutos. Se va a notar que están listas porque las papas quedan doradas y el queso fundido.
Aconsejamos servir la preparación en la misma fuente para evitar que se desarme en el emplatado.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar y cortar las papas en ruedas finas.
Darles un hervor en agua con sal por aproximadamente 2 minutos (que no se pasen porque se van a terminar de cocinar en el horno).
Cortar el tallo y las hojas del verdeo en rodajas y el cheddar en tiras finas.
Enmantecar una fuente mediana, de cerámica o vidrio apta para horno.
Colocar en la fuente los ingredientes, dispuestos de la siguiente manera: una capa de papas, una capa de verdeo, el cheddar, la Pimienta Negra molida y el Tomillo Alicante, repetir este paso hasta llenar el recipiente y usar todos los ingredientes.
Llevar la preparación al horno en temperatura máxima, por aproximadamente 20 minutos. Se va a notar que están listas porque las papas quedan doradas y el queso fundido.
Aconsejamos servir la preparación en la misma fuente para evitar que se desarme en el emplatado.