Receta
Salsa Barbacoa Alicante
Ingredientes
Preparación
En una cacerola calentar el ketchup con el jengibre rallado, Cebolla deshidratada, Pimentón seleccionado dulce, Ajo triturado deshidratado, Ají triturado Alicante, mostaza, miel y Pimienta Negra molida Alicante. Revolver hasta integrar bien los condimentos
Disolver el almidón en una tacita con un poco de agua y añadir a la preparación anterior
Revolver bien y cocinar durante 10´
Rectificar con el vinagre, enfriar y guardar
Ingredientes
Paso a paso
En una cacerola calentar el ketchup con el jengibre rallado, Cebolla deshidratada, Pimentón seleccionado dulce, Ajo triturado deshidratado, Ají triturado Alicante, mostaza, miel y Pimienta Negra molida Alicante. Revolver hasta integrar bien los condimentos
Disolver el almidón en una tacita con un poco de agua y añadir a la preparación anterior
Revolver bien y cocinar durante 10´
Rectificar con el vinagre, enfriar y guardar