Receta
Salsa Siracha Alicante
Ingredientes
Preparación
Cortar los ajíes a lo largo, quitarles las semillas y las nervaduras blancas. Cortarlo en trozos y ponerlo en el vaso de un mixer o licuadora
Añadir el Ajo triturado deshidratado, el Ají triturado, la Pimienta Negra molida ALICANTE y vinagre de alcohol
Dejar macerar en la heladera durante 24hs
Al otro día, procesar bien los ajíes con el vinagre
Llevarlo a una cacerola y calentar a fuego medio durante un par de minutos, agregarle la salsa de tomates y calentar 5´más
Rectificar de sal, guardar en frasco o recipiente hermético y llevar a la heladera
Se puede guardar hasta una semana en la heladera
Ingredientes
Paso a paso
Cortar los ajíes a lo largo, quitarles las semillas y las nervaduras blancas. Cortarlo en trozos y ponerlo en el vaso de un mixer o licuadora
Añadir el Ajo triturado deshidratado, el Ají triturado, la Pimienta Negra molida ALICANTE y vinagre de alcohol
Dejar macerar en la heladera durante 24hs
Al otro día, procesar bien los ajíes con el vinagre
Llevarlo a una cacerola y calentar a fuego medio durante un par de minutos, agregarle la salsa de tomates y calentar 5´más
Rectificar de sal, guardar en frasco o recipiente hermético y llevar a la heladera
Se puede guardar hasta una semana en la heladera