Receta

Salsa Siracha Alicante

Ingredientes

 10 u Ají rojo mediano
 1 cucharadita Ají triturado ALICANTE
 1 taza Vinagre de alcohol
 ½ taza Salsa de tomate

Preparación

1

Cortar los ajíes a lo largo, quitarles las semillas y las nervaduras blancas. Cortarlo en trozos y ponerlo en el vaso de un mixer o licuadora

2

Añadir el Ajo triturado deshidratado, el Ají triturado, la Pimienta Negra molida ALICANTE y vinagre de alcohol

3

Dejar macerar en la heladera durante 24hs

4

Al otro día, procesar bien los ajíes con el vinagre

5

Llevarlo a una cacerola y calentar a fuego medio durante un par de minutos, agregarle la salsa de tomates y calentar 5´más

6

Rectificar de sal, guardar en frasco o recipiente hermético y llevar a la heladera

7

Se puede guardar hasta una semana en la heladera

Ingredientes

 10 u Ají rojo mediano
 1 cucharadita Ají triturado ALICANTE
 1 taza Vinagre de alcohol
 ½ taza Salsa de tomate

Paso a paso

1

Cortar los ajíes a lo largo, quitarles las semillas y las nervaduras blancas. Cortarlo en trozos y ponerlo en el vaso de un mixer o licuadora

2

Añadir el Ajo triturado deshidratado, el Ají triturado, la Pimienta Negra molida ALICANTE y vinagre de alcohol

3

Dejar macerar en la heladera durante 24hs

4

Al otro día, procesar bien los ajíes con el vinagre

5

Llevarlo a una cacerola y calentar a fuego medio durante un par de minutos, agregarle la salsa de tomates y calentar 5´más

6

Rectificar de sal, guardar en frasco o recipiente hermético y llevar a la heladera

7

Se puede guardar hasta una semana en la heladera

Salsa Siracha Alicante