Receta
Muffins de arándanos Alicante
Los arándanos son una fruta que, además de brindar muchos nutrientes, aportan el balance justo de acidez y dulzura. En esta receta de muffins, la masa queda muy esponjosa gracias al Bicarbonato de sodio Alicante, y el aroma de la Esencia artificial de Vainilla y la Canela molida Alicante los vuelve irresistibles.
Ingredientes
Preparación
Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, la Canela molida Alicante, el polvo de hornear y el Bicarbonato de sodio Alicante y reservar.
En un bowl batir el huevo, la Esencia artificial de Vainilla Alicante, la leche y el aceite hasta que la preparación comience a espumar.
Volcar los productos secos en forma de lluvia con la ayuda de un tamiz sobre la emulsión. Integrar con una espátula para evitar que se formen grumos.
Por último, agregar los arándanos y revolver.
Llenar los moldes pirotines hasta ¾ parte con la preparación y colocarlos en un molde porta muffins.
Precalentar el horno y cocinar los muffins por 25 minutos en horno medio (160°c).
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar impalpable.
Ingredientes
Paso a paso
Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, la Canela molida Alicante, el polvo de hornear y el Bicarbonato de sodio Alicante y reservar.
En un bowl batir el huevo, la Esencia artificial de Vainilla Alicante, la leche y el aceite hasta que la preparación comience a espumar.
Volcar los productos secos en forma de lluvia con la ayuda de un tamiz sobre la emulsión. Integrar con una espátula para evitar que se formen grumos.
Por último, agregar los arándanos y revolver.
Llenar los moldes pirotines hasta ¾ parte con la preparación y colocarlos en un molde porta muffins.
Precalentar el horno y cocinar los muffins por 25 minutos en horno medio (160°c).
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar impalpable.