Salsa de chocolate. Deliciosa y sin TACC - Receta de Alicante

Salsa de chocolate 

4.77
Salsa de chocolate

Elaboración:
15'

Calorías:
175

Porciones:
15

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

En una cacerola colocá la leche y el azúcar. Llevá a punto de hervor y cuando éso pase retirá del fuego.

Mientras la leche está hirviendo incorporá el chocolate cortado en trozos pequeños. Revolvé bien para que se incorpore y funda en toda la mezcla.

Una vez integrado el chocolate agregá la crema de leche apenas batida unos 5 minutos con la Esencia de Vainilla Alicante.

Seguí mezclando hasta lograr una salsa homogénea. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas