Receta
Receta de milanesas de peceto a la napolitana Alicante
Milanesa a la napolitana, uno de los clásicos de la comida argentina y fue creada a principios de la década del 40 en un restaurante llamado Nápoli. Cada receta tiene sus secretos y tips, pero en las milanesas no puede faltar Condimento para Milanesas y Supremas Alicante, porque sus ingredientes se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Para el toque herbáceo y fresco final, espolvorear con Orégano Alicante.
Ingredientes
Preparación
Quitarle la grasa al peceto y cortarlo en bifes finos. Con la ayuda de un martillo para carne o un palo de amasar, machacarlos un poco para que queden tiernos. Otros cortes usados para milanesas son la nalga, el cuadril o la bola de lomo. Las ventajas de utilizar carne de peceto, es que es tierna, rica y además da la posibilidad de realizar milanesas parejas, redondas, todas de tamaño similar.
En un recipiente aparte, batir los huevos con el Condimento para Milanesas y Supremas Alicante y sal.
Colocar en ese bowl los bifes de peceto y dejarlos un par de horas para que absorban todo el sabor.
Una vez que pasó el tiempo de reposo de los bifes en la mezcla de huevos, pasarlos por pan rallado, nuevamente por huevo y finalmente, por pan rallado de nuevo.
Freír las milanesas en abundante aceite por unos 15 minutos.
Al retirarlas, colocarlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Luego, colocar las milanesas previamente fritas sobre una placa para horno.
Por encima, agregarles salsa de tomate, una feta de jamón cocido y una de queso.
Llevar las milanesas a horno fuerte unos 10 minutos para que el queso se gratine.
Espolvorearlas con Orégano Alicante y servilas.
Ingredientes
Paso a paso
Quitarle la grasa al peceto y cortarlo en bifes finos. Con la ayuda de un martillo para carne o un palo de amasar, machacarlos un poco para que queden tiernos. Otros cortes usados para milanesas son la nalga, el cuadril o la bola de lomo. Las ventajas de utilizar carne de peceto, es que es tierna, rica y además da la posibilidad de realizar milanesas parejas, redondas, todas de tamaño similar.
En un recipiente aparte, batir los huevos con el Condimento para Milanesas y Supremas Alicante y sal.
Colocar en ese bowl los bifes de peceto y dejarlos un par de horas para que absorban todo el sabor.
Una vez que pasó el tiempo de reposo de los bifes en la mezcla de huevos, pasarlos por pan rallado, nuevamente por huevo y finalmente, por pan rallado de nuevo.
Freír las milanesas en abundante aceite por unos 15 minutos.
Al retirarlas, colocarlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Luego, colocar las milanesas previamente fritas sobre una placa para horno.
Por encima, agregarles salsa de tomate, una feta de jamón cocido y una de queso.
Llevar las milanesas a horno fuerte unos 10 minutos para que el queso se gratine.
Espolvorearlas con Orégano Alicante y servilas.