Receta
Receta de sándwich de atún, rúcula y queso Alicante
A la hora de resolver una comida, los sándwiches se convierten en una alternativa muy práctica. En este caso, una receta diferente: sandwich de atún. El secreto son los dos aderezos de esta preparación, con Orégano Alicante y un toque de limón, por un lado, otorgando sabores frescos y herbáceos y con Pimienta Negra molida y Cebolla deshidratada Alicante por otro, sumando dulzura y un toque picante.
Ingredientes
Preparación
Pisar los huevos duros (para hacerlos hervirlos de 15 a 20 minutos) junto al atún.
Incorporar el pimiento picado finamente, la mayonesa, la sal. la Cebolla deshidratada y la Pimienta Negra molida Alicante.
Mezclar todo y reservar.
Mezclar el queso crema con la ralladura de limón, sal, Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante.
Mezclar todo y reservar.
Colocar sobre una rebanada de pan una cantidad abundante del relleno hecho con atún, sobre esto poner unas hojitas de rúcula fresca y luego el relleno de queso, para finalizar colocar otra rebanada de pan y listo.
Ingredientes
Paso a paso
Pisar los huevos duros (para hacerlos hervirlos de 15 a 20 minutos) junto al atún.
Incorporar el pimiento picado finamente, la mayonesa, la sal. la Cebolla deshidratada y la Pimienta Negra molida Alicante.
Mezclar todo y reservar.
Mezclar el queso crema con la ralladura de limón, sal, Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante.
Mezclar todo y reservar.
Colocar sobre una rebanada de pan una cantidad abundante del relleno hecho con atún, sobre esto poner unas hojitas de rúcula fresca y luego el relleno de queso, para finalizar colocar otra rebanada de pan y listo.