Receta
Receta de ratatouille sin TACC Alicante
Ratatouille es una receta procedente de Francia y es un plato que puede elaborarse con todo tipo de hortalizas. Generalmente lleva berenjena, tomate, ajo, cebolla y pimientos y es muy importante condimentar las verduras muy bien. No puede faltar la Pimienta Negra en grano ni el Ajo triturado deshidratado Alicante.
Ingredientes
Preparación
Cortar la berenjena en rodajas, ponerles sal y dejarla unos 30 minutos aprox. para que desprendan su líquido y sabor amargo.
Cortar la cebolla, los pimientos, los zapallitos y los tomates también en rodajas al igual que las berenjenas.
Calentar una plancha, ponerle rocío vegetal y cocinar ahí las verduras en el siguiente orden: primero poner la cebolla y los pimientos, 5 minutos después la berenjena y los zapallitos, cocinar 5 minutos más y colocar los tomates.
Espolvorear todas las verduras con Ajo triturado deshidratado Alicante.
Cocinar todo 3 minutos más y retirar las verduras de la plancha.
Condimentar con sal, Pimienta Negra molida, Tomillo y Perejil Alicante y disponer las verduras una arriba de la otra, formando una pequeña torre.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar la berenjena en rodajas, ponerles sal y dejarla unos 30 minutos aprox. para que desprendan su líquido y sabor amargo.
Cortar la cebolla, los pimientos, los zapallitos y los tomates también en rodajas al igual que las berenjenas.
Calentar una plancha, ponerle rocío vegetal y cocinar ahí las verduras en el siguiente orden: primero poner la cebolla y los pimientos, 5 minutos después la berenjena y los zapallitos, cocinar 5 minutos más y colocar los tomates.
Espolvorear todas las verduras con Ajo triturado deshidratado Alicante.
Cocinar todo 3 minutos más y retirar las verduras de la plancha.
Condimentar con sal, Pimienta Negra molida, Tomillo y Perejil Alicante y disponer las verduras una arriba de la otra, formando una pequeña torre.