Receta
Receta de pimientos rojos rellenos sin TACC Alicante
Una receta tradicional de cocina hogareña: los pimientos rojos rellenos. Con carne, con arroz, con queso, el relleno puede variar, incluso se pueden cocinar dentro de una salsa y usar este mismo relleno para otras verduras, como zapallitos o papas. Como todo relleno, es clave condimentar muy bien para amalgamar los sabores, utilizando siempre Pimienta Negra molida Alicante.
Ingredientes
Preparación
Limpiar los pimientos y cortarlos a la mitad.
Cocinarlos en agua hirviendo con sal y Laurel en hojas Alicante por unos 8 minutos.
Lavar las hojas de espinaca y reservar.
Quitarle la grasa a la panceta y cortarla en cubos pequeños.
Dorar los cubos en una sartén a fuego medio por unos 5 minutos y al retirarlos colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mezclar el arroz, las hojas de espinaca y la con la panceta. Condimentar con sal, Nuez Moscada molida y Pimienta Negra molida Alicante.
Rellenar los pimientos con la preparación previamente hecha, con ayuda de una cuchara.
Espolvorear los pimientos rellenos con queso rallado, ponerles un chorrito de aceite por encima y llevarlos a horno precalentado a temperatura media hasta que la superficie se gratine, unos 10 o 15 minutos aproximadamente.
Ingredientes
Paso a paso
Limpiar los pimientos y cortarlos a la mitad.
Cocinarlos en agua hirviendo con sal y Laurel en hojas Alicante por unos 8 minutos.
Lavar las hojas de espinaca y reservar.
Quitarle la grasa a la panceta y cortarla en cubos pequeños.
Dorar los cubos en una sartén a fuego medio por unos 5 minutos y al retirarlos colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mezclar el arroz, las hojas de espinaca y la con la panceta. Condimentar con sal, Nuez Moscada molida y Pimienta Negra molida Alicante.
Rellenar los pimientos con la preparación previamente hecha, con ayuda de una cuchara.
Espolvorear los pimientos rellenos con queso rallado, ponerles un chorrito de aceite por encima y llevarlos a horno precalentado a temperatura media hasta que la superficie se gratine, unos 10 o 15 minutos aproximadamente.