Receta
Receta aros de cebolla Alicante
Para una picada, como snacks, como guarnición o dentro de un sandwich, los aros de cebolla son ideales. En esta receta, el Perejil deshidratado Alicante aporta notas herbáceas que complementan la dulzura de las cebollas fritas y acompañan al rebozado crocante.
Ingredientes
Preparación
Para empezar separar las yemas de huevo de las claras.
Mezclar las yemas, la levadura, el Bicarbonato de sodio Alicante y la harina previamente pasada por un colador fino o tamiz.
Batir bien la preparación hasta que se integren los ingredientes y quede una pasta homogénea, incorporar la cerveza de a poco. Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Por otro lado batir las claras a punto nieve con ayuda de una batidora por 10 minutos. El punto nieve es un punto de batido donde las claras quedan bien firmes. Para ello es importante que el bowl se encuentre seco y sin grasitud.
Una vez logrado el punto, incorporarlas a la mezcla anterior de manera muy suave para que conserven su textura.
Usar esta mezcla para lograr una capa crujiente en cualquier alimento, previamente enharinado para que la mezcla se adhiera bien y luego freírlo normalmente hasta que se dore.
Pelar las cebollas y cortarlas en aros de 1 cm aproximadamente.
Condimentar la masa para frituras preparada previamente con Perejil deshidratado y Pimienta Negra en grano Alicante recién molida.
Primero pasar los aros de cebolla por harina y luego por la masa para fritura.
Freírlos en abundante aceite caliente hasta que se doren (5 minutos aproximadamente).
Al sacarlos colocarlos en papel absorbente para retirar exceso de aceite.
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar separar las yemas de huevo de las claras.
Mezclar las yemas, la levadura, el Bicarbonato de sodio Alicante y la harina previamente pasada por un colador fino o tamiz.
Batir bien la preparación hasta que se integren los ingredientes y quede una pasta homogénea, incorporar la cerveza de a poco. Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Por otro lado batir las claras a punto nieve con ayuda de una batidora por 10 minutos. El punto nieve es un punto de batido donde las claras quedan bien firmes. Para ello es importante que el bowl se encuentre seco y sin grasitud.
Una vez logrado el punto, incorporarlas a la mezcla anterior de manera muy suave para que conserven su textura.
Usar esta mezcla para lograr una capa crujiente en cualquier alimento, previamente enharinado para que la mezcla se adhiera bien y luego freírlo normalmente hasta que se dore.
Pelar las cebollas y cortarlas en aros de 1 cm aproximadamente.
Condimentar la masa para frituras preparada previamente con Perejil deshidratado y Pimienta Negra en grano Alicante recién molida.
Primero pasar los aros de cebolla por harina y luego por la masa para fritura.
Freírlos en abundante aceite caliente hasta que se doren (5 minutos aproximadamente).
Al sacarlos colocarlos en papel absorbente para retirar exceso de aceite.