Elaboración:
80'
Calorías:
387
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Cortá los tubos de calamar en ruedas finas.
Pelá y cortá las zanahorias en tiritas bien finitas al igual que el zucchini, pimiento y repollo, por último cortá los tomates cherry al medio.
En un wok poné a calentar aceite de oliva, añadí el pimiento, la zanahoria, el zucchini y el repollo.
Cociná todo a fuego fuerte, moviendo siempre los vegetales para evitar que se peguen en el fondo del wok y se quemen.
Al cabo de 3 o 5 minutos de cocción añadí los mariscos, los tomates cherry, el vino blanco, la sal, el Azafrán y la Pimienta Blanca Molida Alicante.
Seguí cocinando unos 5 minutos más removiendo los ingredientes constantemente (los mariscos se añaden casi al final de la cocción porque se cocinan muy poco tiempo).
Pasado el tiempo de cocción, retirá el wok del fuego y añadí Perejil Deshidratado Alicante para darle un toque de color a la preparación antes de servir.