Riquísimo carré de cerdo con zanahorias, receta fácil paso a paso. - Receta de Alicante

Carré de cerdo con zanahorias

4.13
Carré de cerdo con zanahorias

Elaboración:
90'

Calorías:
191

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Retirale la grasa y los nervios a cada carré de cerdo.
En una cacerola con aceite bien caliente, doralos por todos sus lados.
Lavá las zanahorias, pelalas y cortalas en ruedas finas, añadilas a la cacerola donde están los carré de cerdo junto al caldo, las dos Hojas de Laurel, el Orégano, el Condimento para Carnes y el Tomillo Alicante.
Tapá la cacerola (no del todo, necesitás que se evapore algo de líquido pero no todo) y cociná todo por 30 minutos.
Al final de la cocción, condimentá con sal y nuevamente con Pimienta Negra Molida, Orégano y Condimento para Carnes Alicante.

  • Compartila
  • Guardala