Animate a darle un toque distinto a un clásico budín con nuestras especias. - Receta de Alicante

Budín especiado

4.53
Budín especiado

Elaboración:
80'

Calorías:
213

Porciones:
12

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Como en todas las preparaciones de pastelería, para comenzar, precalentá el horno (en este caso a temperatura media).
En un bol colocá los huevos con el azúcar, la Vainilla, la Canela, la Nuez Moscada Molida y las Especias Surtidas Alicante. Batí hasta integrar todos los ingredientes por aproximadamente unos 5 minutos.
Agregá el aceite, mezclá e incorporá la harina junto al Bicarbonato de Sodio Alicante y el polvo de hornear previamente tamizados (para tamizar, pasá la harina por un colador fino o tamiz, esto va a evitar que se formen grumos en la mezcla).
Integrá todo hasta lograr una consistencia homogénea, 5 minutos aproximadamente (no tardará mucho porque tamizamos la harina previamente).
Enmantecá y enhariná un molde y colocá en este la mezcla.
Cociná el budín en horno moderado unos 30 minutos (te vas a dar cuenta que está listo al pincharlo con un palito de brochette y sacarlo seco, de no ser así cocinalo unos minutos más).
Cuando saques el budín del horno esperá a que se enfríe para desmoldarlo.

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