Elaboración:
30'
Calorías:
265
Porciones:
10
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Herví las papas por unos 25 minutos. Hacé un puré con ellas mientras todavía estén calientes.
Colocá el puré en una cacerola y cocinalo a fuego bajo con la manteca y la leche. Batí enérgicamente mientras cocinás el puré para lograr una mezcla lisa, cremosa y espesa.
Retirá del fuego, añadí las yemas de a una para que se integren bien. Condimentá con sal, Pimienta Negra Molida y Nuez Moscada Alicante. Dejá que la preparación repose para que se enfríe y tome mejor consistencia.
Una vez frío formar las bombas de papa (hacelas como más te guste, pero intentá que queden parejas).
Pasá las bombas por huevo batido y luego por el pan rallado.
Calentá aceite en una olla y freílas ahí hasta que se doren, unos 5 minutos aproximadamente. Cuando las saques ponelas en una fuente con papel absorbente para que no queden aceitosas.