Cómo preparar Palitos helados de fruta y coco - Alicante

Palitos helados de fruta y coco Alicante sin TACC 

4.22

Elaboración:
40'

Calorías:
150

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Preparación

  1. Colocar en una cacerola la leche junto con la Esencia artificial de Vainilla y el Coco rallado Alicante

  2. Llevar a hervor, luego bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos a fuego suave. 

  3. Dejar enfriar.

  4. Mientras, lavar las frutillas y pelar el mango. Cortar las frutas en cubos pequeños y colocar en un bol.

  5. Incorporar la preparación de leche y mixear hasta que quede una textura bien cremosa y homogénea.

  6. Reposar la preparación en la heladera durante 30 minutos.

  7. Una vez frío mezclar bien y colocar en moldes para helado. 

  8. Llevar al freezer durante 6 horas. 

  9. Desmoldar y servir inmediatamente

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas