Riñones al jerez - Receta de Alicante

Riñones al jerez

4.20
Riñones al jerez

Elaboración:
35'

Calorías:
260

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Limpiá los riñones retirándoles la telilla que los recubre y cortalos a la mitad. Quitales los nervios blancos que tienen por dentro, lavalos bien y cortalos en cubos. Colocalos en agua con sal, vinagre por unos 15 minutos, pasado ese tiempo enjuagalos bien.

Picá la cebolla, el pimiento y el tomate. Rehogalos en una sartén a fuego medio con aceite por unos 10 minutos, luego incorporá el Ajo Triturado Deshidratado Alicante y los riñones. Integrá bien todos los ingredientes y seguí cocinando hasta que tomen un color dorado (10 minutos más aprox.).

Añadí el vino blanco, condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Tapá la sartén y cociná durante 5 minutos.

Al retirar la preparación del fuego espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante. Serví con arroz y arvejas.

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