Milanesas de Peceto a la Napolitana - Receta de Alicante

Milanesas de peceto a la napolitana

4.122
Milanesas de peceto a la napolitana

Elaboración:
45'

Calorías:
640

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Quitale la grasa al peceto y cortalo en bifes finos. Con la ayuda de un martillo para carne o un palo de amasar, machacalos un poco para que queden tiernos.

En un recipiente aparte, batí los huevos con el Condimento para Milanesas y Supremas Alicante y sal. Colocá ahí los bifes de peceto y dejalos un par de horas para que absorban todo el sabor.

Una vez que dejaste descansar los bifes en la mezcla de huevos y condimentos pasalos por pan rallado, nuevamente por huevo y finalmente, por pan rallado de nuevo.

Freí las milanesas en abundante aceite por unos 15 minutos. Al retirarlas, colocalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.

Luego, colocá las milanesas previamente fritas sobre una placa para horno. Por encima, agregales salsa de tomate, una feta de jamón cocido y una de queso. Llevá las milanesas a horno fuerte unos 10 minutos para que el queso se gratine.

Espolvorealas con Orégano Alicante y servilas.

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