Milanesas de Peceto a la Napolitana - Receta de Alicante

Milanesas de peceto a la napolitana

4.13
Milanesas de peceto a la napolitana

Elaboración:
45'

Calorías:
640

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Quitale la grasa al peceto y cortalo en bifes finos. Machacalos un poco para que queden tiernos con ayuda de un martillo para carne o un palo de amasar.

Batí los huevos en un recipiente con el Condimento para Milanesas y Supremas Alicante y sal. Colocá ahí los bifes de peceto y dejalos un par de horas para que absorvan todo el sabor.

Una vez que dejaste descansar los bifes en la mezcla de huevos y condimentos pasalos por pan rallado, nuevamente por huevo y finalmente por pan rallado de nuevo.

Freí las milanesas en abundante aceite por unos 15 minutos. Al retirarlas colocalas sobre papel absorvente para quitarles el exceso de aceite.

Colocá las milanesas previamente fritas sobre una placa para horno y colocales por encima salsa de tomate, una feta de jamón cocido y una de queso. Llevá las milanesas a horno fuerte unos 10 minutos para que el queso se gratine.

Espolvorealas con Orégano Alicante y luego servilas.

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