Papas a la crema - Receta de Alicante

Papas a la crema

4.114
Papas a la crema

Elaboración:
30'

Calorías:
496

Porciones:
3

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Lavá las papas y pelalas. Cortalas en cubos medianos y cocinalas en agua hirviendo por unos 10 minutos. Pasado ese tiempo quitalas del agua y colocalas en una fuente.

Cubrí las papas con crema de leche, queso cremoso previamente cortado en cubos y queso rallado. Condimentalas con sal, Pimienta Negra Molida, Ají Triturado, Tomillo y Perejil Deshidratado Alicante.

Llevá la preparación a horno precalentado a temperatura media y cociná durante unos 10 minutos aproximadamente hasta que las papas estén doradas y tiernas.

  • Compartila
  • Guardala