Salsa agridulce - Receta de Alicante

Salsa agridulce

3.18
Salsa agridulce

Elaboración:
10'

Calorías:
65

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Vinagre ½ taza (125 cc)
  • Ketchup 2 cdas. (40 g)
  • Azúcar negro 1 cda. (20 g)
  • Salsa de soja 1 cda. (15 g)
  • Almidón de maíz 1 cdita. (5 g)
  • Agua ½ taza
  • Ají Triturado ALICANTE ½ cdita.

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Colocá en una cacerola vinagre, ketchup, azúcar y salsa de soja.

Llevá la preparación a fuego bajo y calentala hasta que se disuelva el azúcar, unos 5 minutos aproximadamente.

Mezclá almidón de maíz con agua hasta que se disuelva bien y no queden grumos e incorporalos en la cacerola.

Cociná unos 5 minutos más hasta que la mezcla se espese. Cuando eso pase, retirala del fuego y condimentala con Ají Triturado Alicante.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas